Дональд великомученик

Дональд великомученик,
Преданный и распятый.
Нам подкосили лучшего,
Мести ждём и расплаты.

Мертвые шли на выборы,
Черные демократы.
Нам не оставив выбора,
Белым конфедератам.

Но завихрятся новые
Белых гадюк спирали.
Снова услышим слово мы:
"Выбор у нас украли".

Выйдут отряды белые
Войском святым к сенату.
Дональда войско смелое,
Грозные конфедераты....


Рецензии
И насколько старый Джо Чувствует по беду жо

Сергей Хлопотов 2   09.01.2021 19:46     Заявить о нарушении