Жаба Заест!

     Богатыми Мы станем вскоре,
     Статистика готова к бою,
     Почувствуем её плоды, и пробудимся
     Поутру -богатые и молодые!

     И каждый, наряду с валежником,
     Бутылки будет собирать,
     Замолкнут голоса враждебные,
     Исчезнут! Бога в душу Мать!


Рецензии