Кто так решил, кому это нужно
На сердце морозы трещат,
А в душе снежные вихри кружат.
Как же мне пережить - это,, время года".
Тебя больше не увижу я.
Твоего лучистого взгляда.
Пальцы рук не коснуться друг друга.
От запаха волос
Не закружится голова.
Ты одна и я один.
Кто так решил, кому это нужно .
Мне плохо без тебя
И ты одиночеству не рада.
09.01.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121010907666