Маятник качается,
3 янв в 19:58
Действия
Маятник качается.
Строчками прошитыми жизнь легла под ноги,
Где дождями с мытыми, где ещё в дороге.
Всё не позабыто, маятник чертил,
Сердце не убито, дух ещё твердил.
Я возьму так просто, да куплю себе остров,
Разыщу свою птицу, под весеннюю зарницу.
Разыщу своё счастье, под вечернее платье.
Может просто мне снится, с неба колесница.
Маятник качается, стрелочки бегут,
Пусть мечта сбывается, может ещё крут.
Может и приснится, утро ранняя заря,
Но ушла девица, я о ней мечтаю зря.
Старость на пороге, вслед бежит за мной,
Мой маршрут не долгий, домик да покой.
Свидетельство о публикации №121010907639