Между небом и землёй

Николай Рог
3 янв в 15:44
Действия
Между небом и землёй.

Между небом и землёй,
Тишина есть, благодать.
Может быть там мир иной,
В нём смогу себя отдать.

Может быть мне очень долго,
Не светило солнце в окна.
Да, туманная слишком много,
Душа сыростью промокла.

Оторваться в той волне,
Что несёт как на экспрессе,
Тяжко жить в земной войне,
Быть собой в наземном стрессе.

Там не нужно лишних слов,
Для сердечных утешений.
Ты лишь раб своих основ,
Вольно думных ощущений.

В той стихии громогласной,
Только в ней душа легка.
Не земному быть подвластный,
Там небес видна рука.

Между небом свой покой,
Тишина там лепит тучи.
Ураган здесь над тобой,
И ветров лихие кручи.


Рецензии