У тебя ничего не меняется

У Тебя ничего не меняется
Посидела слегка голова
В твои тридцать, не толстые нравятся
И меняешь ещё раз права.
Ждеш сыночка, жена слишком верная
Все боится тебя потерять
Есть одно у нас с ней очень общее
Мы не можем тебе доверять.

Слишком часто и быстро влюбляешься
Не старееш, работа твои дом
И на людях все время меняешься
Тебе скучно, и я же о том.
Только есть одно но неизбежное
Одиночество ждёт свой черёд
У тебя ничего не меняется
Вряд ли старость все это поимёт.


Рецензии