Не блистал я Звездами в кредит...

   Распечатан ...
   не
   первый
   десяток,

                третья
                четверть,-
                на
                взмахе
                руки ...

   нО!..
   меня,
   не
   знобит
   от
   оглядок,

                Песнь,
                свою,
                я,
                пою,
                не
                с
                тоски.

   Как
   и
   все,
   я,
   судьбою - 
   индейкой,

                и,
                в
                полЫньевым,
                пОлыме,
                бит,
         
   нО!..
   при
   этом,
   её,
   как
   злодейку,

                я
                не
                сдал
                и ...
                за
                звёздный
                кредит ...
 
   Тем,
   кто
   скажет:

 - Пора
   ставить
   точку ...

                Жизнь,
                дать,
                может,
                внезапно,
                под
                дых,
    
   Я,
   отвечу:

 - В
   Моих,
   ещё,
   Строчках ...

                будет ...
                много ...
                Прыжков ...
                Затяжных ...

   Есть
   еще,
   у
   меня
   и
   кредиты,
   
      
                за
                которые,
                мной,
                не
                все
                биты ...

.. и ...
   хрусталятся,
   мне,
   ещё,
   Неги,

                те,
                что
                Лебедем ...
                шлейфят
                над
                Снегом ...
    ...


   
...

.. Высокое
                Благородие ...

...


Рецензии
Распечатан ...
не
первый
десяток,

третья
четверть,
на
взмахе
руки ...

но!..
меня,
не
знобит
от
оглядок,

Песнь,
свою,
я,
пою,
не
с
тоски.

Как
и
все,
я,
судьбою -
индейкой,

и,
в
полЫньевым,
пОлыме,
бит,

но!..
при
этом,
её,
как
злодейку,

я
не
сдал
и ...
за
звёздный
кредит ...

Тем,
кто
скажет:

Пора ставить точку ...
Жизнь, дать, может, внезапно, под дых ...

Я,
отвечу:

В моих, ещё, строчках,
будет много прыжков затяжных!..

Есть, еще, у меня и кредиты,
за которые, мной, не все биты ...

И ... хрусталятся, мне, ещё, Неги,
те, что Лебедем ... шлейфят ... над ... Снегом ...

*

...

.. МентозаврЪ ... Летали ... ЛетаемЪ ... и,- БудемЪ!..

...

Подвижник Авдеев   09.02.2022 17:20     Заявить о нарушении