дерево, вписанное в окружность

я тонкое с тёплым
но обретаю истину лишь в тумане
когда цвет у неба совсем прозрачный
ветром/пылью запутаны облака   

тень от цветов озаряет мой разум
определяет дальнейшие очертания
а не сами цветы и их запах -
их беззвучное существование

Вот оно, дерево, вписанное в окружность
Если ты скажешь кому-то, что он по-прежнему идеален   
То это сверх/совершенная глупость
Геометрия лжи в этом случае прогрессирует между вами.


21.06.2020


Рецензии