Благодарю за, спасибо Господи!

Николай Рог
2 янв в 11:05
Действия
Благодарю за, спасибо Господи!

Спасибо Господи, за эту благодать,
В земную жизнь оставил ещё год.
Волнительным моментом смог обнять,
И тот небес рождённый солнцем свод.

Спасибо Господи за всякую дорогу,
Что, дал в ней духом крепче стать.
В крыло вложив свою подмогу,
Чтоб необъятное я смог объять.

Спасибо Господи в совершенстве мысли,
Течение найти с ней в прошествии ветров.
Ведь от Тебя здесь все мы вышли,
Движение земное с Твоих основ.

Спасибо Господи, радость дал принять,
И в скорби тяжкой потеряв сознание.
Любовью наделённою Твоею обладать,
Не пасть умом в глубокое отчаяние.

Спасибо Господи, с Тобою говорим.
И сердце полнит жизнь благоуханием.
Ты силою в душе той крепкой озарим,
Чтоб в вере жить, да с пониманием.

Спасибо Господи, что в жизнь влюблён,
Она дана для нас в пути не как загадка.
И в осознании того, я в этом был силён,
Прожить её с любовью, без остатка.


Рецензии