С новым годом
1 янв в 9:11
Действия
Ушёл старый год за широкие двери.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Немного прошло минут и мгновений,
Не мало и мыслей кружилось в тот час.
Приходят часы для других поколений,
Какое же время приходит для нас?
Ушёл старый год за широкие двери,
Оставил, что в доме за прочной стеной?
Как тот караван неся в нём потери,
Извечной дорогой той жизни земной.
Наверно немало он дал в испытаниях,
И с кем-то разлуку, в ней каменную боль.
Но с нами Господь был в наших страданиях,
Он хлеб наш насущный, и крепость, и соль.
Для счастья осталось не капелька слёз,
Утешив земное хождение по мукам.
В любви и надежде для множество грёз,
Отдать свои силы детям и внукам.
Отдать и поклоны своим небесам,
Что правят наш разум от пагубной лени,
Пусть годы идут, идём мы к отцам,
Господь соберёт нас для новой ступени.
Пусть Новый, счастливый и красочный год,
Внесёт в нашу жизнь решимость и ясность.
С надеждою, с Господом пойдем мы вперёд,
В сердцах наших будет не скука, а гласность.
Свидетельство о публикации №121010907566