Я пойду за тобой
Лишь о тебе все мои грёзы и мечты.
Во сне я вижу лишь одну тебя,
Ты ; центр мира, ты ; любовь моя,
Ты ; солнца свет, ловлю тепло душой,
Ты ; мой приют, хочу я быть с тобой,
Ты ; млечный путь в мерцании светил.
Так, как тебя люблю я в жизни не любил.
Мой ангел, за тобой готов идти
На край земли, по твоему пути.
Делить с тобой и радости, и боль,
Быть рядышком ты только мне позволь.
Я между строк вложил тепло и доброту,
Ты только верь в меня, и я к тебе приду.
Свидетельство о публикации №121010907560