То ль в небесах, то ль в бездне где-то...
Меж Духом Тьмы и Духом Света
Борьба идёт? Скорей – игра:
Покрыто Дерево Добра
Плодами зла сейчас из злата,
А Древо Зла сейчас богато
Добра плодами. Мой народ!
С какого Древа съел ты плод?
К добру спешишь, а в зло впадаешь,
И, зло творя, добро творишь,
К какому дереву, не знаешь,
Ты сам, как плод, принадлежишь!..
И ни на то ты, ни на это
Поднять не смеешь топора –
Вдруг навредишь ты Духу Света,
И жизни кончится игра!..
9 января 2021 г.
(17:37-18:06).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121010907548