Новогоднее пожелание
31 дек в 9:04
Действия
Новогоднее пожелание.
Не скупись моё сердце,
Не жалей добрый взгляд,
Дай в нем людям согреться,
И родным, и друзьям, всем подряд.
Новогоднее идёт торжество,
Дед мороз всем раздаст нам подарки.
Есть в заначке у его волшебство,
Для любви сокровенной и жаркой.
Даст Господь в том году Благодать,
От ступени спустившись на землю.
Пожелание он внял передать,
Всей душой я и сердцем приемлю!
Всей вселенной обнимает любя,
Только радости слёз нам желает,
Просит каждого, возлюби ты себя,
И отдай, без любви кто страдает.
Свидетельство о публикации №121010907546