Открыт небесный переход
30 дек в 20:53
Действия
Открыт небесный переход.
Закончила судьба душевные походы,
Оставили чувства, в дрёме, в тишине.
Уходят с моря в гавань пароходы,
Разбиты мысли в той лихой войне.
Остыло сердце, в повесть уходя,
Чего написано мучительно и больно.
Оставив брешь на небо в даль глядя,
И дал Господь пожить чуть вольно.
Но время просит в заводь уходя,
Взбодрить волнением прохладу,
Где мысли сердце не щадя,
Споют нам снова серенаду.
Давай душа отбросим скуку,
Открыт небесный переход.
Нам новый год в нём тянет руку,
И чувство с новым вздохом ждёт.
Давай, чтоб было в доме веселей,
Мы радость жизни снова вспомним.
Поздравим с праздником друзей,
Часов счастливых в нём наполним.
И даст Господь напишем строки,
Для светлой жизни календарь,
Душевной радостью нальются щеки,
В Рождественский наш праздничный январь.
Свидетельство о публикации №121010907533