Небо манит любовью

Николай Рог
29 дек в 12:44
Действия
Небо манит любовью.

Манят звёзды прохладой и свежестью,
Всю ту гладь, глубину океана.
Пробуждая волну своей нежностью,
Пламенем вселенского гурмана.

Небывалая мощь столетних огней,
Сыплет в тихую гладь океанского слоя.
Как в закрытом окне бесчинство свечей,
Там ютятся слезинки от палящего зноя.

Это в сердце моём так мерцает очаг,
Не испитой всей сути о тайне в любви.
Сколько падало времени в этих словах,
Сколько рек утекло на слёзной крови.

Неизведанна бездна, как тьмы занавес,
Неоправданных чувств пробуждая годами,
Так пропитаны тайной и старенький лес.
Где менялись законы повсюду веками.

Небо манит прохладной любовью,
Разрывая сердца в том пристрастии.
Окунёшься в тот мир с горячею кровью,
Доставая лишь капельку счастья.


Рецензии