я смотрела на него

я смотрела на него, и так хотелось
в ночи холодные тонуть в его словах.
мой лоб горячий..видно, перегрелась.
его душа - огонь, моя - могильный прах.

думы тайные в порыве сладострастия
не в силах сдерживать души моей печали.
не в силах сдерживать простое счастье я,
когда предательски колени задрожали.

пускай закончатся мыслей моих муки,
а сердца трепетного постоянный стук.
пускай наполнятся надеждой скованные руки,
что зажили без гипса после тысячи разлук.

я смотрела на него, и так хотелось
спрятать взор под шелковой вуалью,
ведь сердце юное устало, изболелось,
покрылось раскалённой сталью.


Рецензии