Иисус, Божественная повесть
28 дек в 9:42
Действия
Иисус, Божественная повесть.
Против тебя конечно муза не силён,
Но мысли истины с волнением залетели,
Да, я и в музыку твою навек влюблен,
В тиши души, там кружат карусели
Чуть чуть бушует в сердце легкий ураган,
Стучит, как будто раненая птица.
К тебе я в повесть мыслей зван,
Волнение побудила Сама Небес Царица.
Их буйства цвете даровано судьбой,
По благодати Божьей, где совершенство,
Я раб стихии мощной, пленник Твой,
В том пламени звезды, Твоё Блаженство.
Чтоб подвиг совершить во Славу Божью,
С подвигнув сердце не для печали.
Горячею строкой уйти по бездорожью,
Узреть Твоих небес неизведанные дали.
Сошла звезда с руки небесного Отца,
Огонь волнений зажгла в сердцах других,
Той истинной любви, где слова Мудреца,
Нам указав на радость, в устах земных.
Рождённый в повесть для судьб людских,
Господь возвёл Тебя на славу.
Где нет подобий каких ещё иных,
Твой Сын, Христос воздвиг державу.
И Сына Божьего с Тобой встречая,
Господь открыл нам врата для рая.
Свидетельство о публикации №121010907495