Первый снег в Москве 23 ноября 2020

Кружевом волна взметнулась
Вдоль по речке к небесам...
Звёзд нечаянно коснулась...
Пробежалась по лесам...
И поземкою кудрявой
По-над лугом пронеслась.
Вихри влево, вихри - вправо...
Покружилась с ветром всласть.

В сумерках за нею следом
снег пути запорошил,
обернул пушистым пледом
всё, на что хватило сил.

Рано, рано... на рассвете
снег на солнце засверкал.
В удивленье все, как дети:
Волшебства...
звучит...
вокал.

В соавторстве с Юрием Левиным.
Фото А. Ташлыкова


Рецензии