Спи. До весны ещё далеко

Спи. До весны ещё далеко,
Ещё не все отгремели морозы.
Снежинки по-прежнему так же легко
Летят и ложатся на лица, как слёзы.

Спи. Не волнуйся тебе не пора,
Ещё не играли шальные метели.
Сугробы не скоро сойдут со двора,
Ещё далеко до звенящей капели.

Ты не спеши просыпаться пока,
Скоро начнутся стеной снегопады.
Вьюги, метели, морозы, пурга
Думаю, вряд ли тебе это надо.

И когда сердце покроется льдами,
В жилах остынет горячая кровь,
Мне будет не важно, что между нами.
Я усыпила свою любовь...

9.01.2021


Рецензии