Ты сокрушайся сердце
26 дек в 9:34
Действия
Ты сокрушайся сердце!
Ты сокрушайся сердце, душа остынь немного!
Найдем дорогу в помощь на дальнюю версту.
Не будет нас Господь судить там очень строго,
Что главное терпение, и в вере в доброту.
Ты сокруши мой путь, что данный во смирении.
И дух мой сокрушится по милости Твоей.
Есть люди на земле позыв дают во чтении,
Постов моих от сердца, от доброты сией.
И сокрушённо слово идёт по Его воле,
Для душ порой уставших на сложный день,
Мудрее нет науки рожденной в Его школе.
Свидетельство о публикации №121010907452