пук
Лахудрость твою и икоту,
И даже съедят пересоленный суп, Срыгнув в кулачек с неохотой.
Когда тебя любят, то можно лажать.
Не смыв в туалете какашку.
И можно с ошибкой ему написать.
О том что ты любишь на завтрак.
Можно ходить не накрасив губёх.
Петь ему в ушко фальшиво.
Чтоб ты не сделала, он же влюблен
И все ему кажется сливочным. .
Гармоны не шутка,
Ромео не лох.
Джульетта немного распутна.
Сквозь розовость стёкол, волшебных очков
Всё видится ласковой шуткой.
Но страсти ни вечны, увы селя ви...
И меч теперь чаще все в ножнах.
Тоскует Джульетта о прежней любви,
И пукает горько в сторонке.
.
Свидетельство о публикации №121010907410