Ещё смеётся жизнь...

Да все уйдём. Ещё смеётся жизнь
Во днях рисуя дальнюю дорогу.
Ещё в стихах не высказана мысль,
Что снизойти должна потом от Бога.

Ещё и песнь свою не написал,
Хотя давно мелодия томится.
И мысли есть. Пока не осознал.
И я молю, чтоб мне смогли присниться.

Но час не мой, и день, и этот год.
Господь, быть может, дальше даст дорогу.
Нам всем когда-то, в чём-то повезёт,
И мы должны быть благодарны Богу.


Рецензии
Пока смеётся жизнь,
Пиши и пой...
Когда уйдёшь,
Продолжит петь другой!

Александр Орлов 44   11.01.2021 12:54     Заявить о нарушении
Так и пою я песнь свою.:)))

Александр Мокрушин   07.02.2021 13:34   Заявить о нарушении