Твиторская ипровизация

Один из твиторских опубликовал пост.
Я увидел размер и не смог остановиться..

Пост:

снова напиваюсь,
снова говорю "алло привет
помнишь как нам было хорошо
вместе, как на личном?"

Моя импровизация:

Я теперь не ширяюсь
То есть совсем больше нет
Нюхаю лишь зоводской порошок
Я разнорабочий в кирпичном..

С мамой едва уживаюсь
Она мне готовит с собой обед
Складывает в холщевый мешок
Пахнущий пролитой столичной...

Ладно прости, закругляюсь
Помнишь мой старый мопед?
Там еще клинонул горшок
Я поменял его на приличный...

Я тут во всю катаюсь,
Можем как в старь убежать в рассвет
Там где на скошенной, наш лужок
Где с ног сбивает запах гречичный...

Да я так собственно извиняюсь
За то что отсутствовал столько лет
Да понимаю какой это шок
Седьмая колонка расчет наличный..


Рецензии