Бессонница

Уж ночь.Заиграла на небе луна,
И ветер утих за окошком.
Не спится.Повисла в дому тишина,
Свернувшись пугливою кошкой.

Не тикают ходики.Стрелки стоят,
Сверчок,отыграл своей скрипкой.
Бессонница.Мысли бредово парят,
Та ночь называется  пыткой!

А сколько ночей. Заблудились в плену,
По гравию ходят вздыхая.
Бессонница эта, совсем никчему..
Лежу и тебя  вспоминаю


Рецензии