Я хочу, чтобы ко всем...

Я хочу, чтобы ко всем
И к врагам моим, ко мне
Век пришёл далёких лет,
Затянуло чтобы в свет,

Небо чтоб звало в края,
И ходили прочь суда,
Ветер по теченью дул,
Друг от друга нёс в июль,

Выпил утро, если, ты,
Уходил в объятья тьмы,
Вытерпел, попав в мороз,
Выжил в шторм и в косохлёст.

Я хочу, чтоб в руку взял
Ум и разум - адмирал
Пламя чувств, желаний, мечт,
Всем болезням только смерть!

Пусть только смысл, простота
К нам придут и навсегда,
Икс плеча, сердца найдут
Остров свой, себя и суть.


Рецензии