Сгорел Собор Парижской Богоматери

Горел Собор Парижской Богоматери,

 Молились люди, плакали как дети...

«Как много средств мы на него потратили!
 
 Такой шедевр - ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ!»

 Погибли дети в Сирии от выстрелов,
 
Сгорели заживо животные в Австралии...
 
Строкой короткой в титрах не заметили,
 
Лишь мельком эти кадры показали...
 
Над чем, вы люди, плачете, рыдаете?

Чем свои души лечите/калечите?

И каждый раз лишь САМИ ВЫБИРАЕТЕ,
 
О чём забыть и тех, кого излечите?               


Рецензии