Нескучно жил

Много было тех , что искал
С кем страстЕй раздувал накал
С них , Любовь писАл горячо
Шёпот слыша .... - Ещё !... Ещё .......

Много ревности подарил
Я ведь , часто себя делил ...
И не знал , что у каждой брал
Просто ... Многих из прошлых , крАл .

Много было приятных встреч
Одиночество , не сберечь
Оно молится по ночам
И с Душой о себе кричат ...

Много ль , хочется мне теперь ?
Как Любимой открыл бы дверь ...
Как вошла ... А я б , не предАл
Только ... Всё я уже раздал .

09.01.2021.


Рецензии