Пазлы

Мы уже перешли эту грань незаметную инопланетную
Смущена и тоскую волком
Я в тебя влюблена
Но не будет толка
Научи меня жизни
Расскажи как смеёшься
Не  одна и так близко
Меня не добьешься
Признавайся что утренний кофе
Это волшебно и это жестоко
Поверь мне не хотела сгущать слишком краски
Но любовь это больно и это опасно
Знай что такое бывает лишь разово
Если ты разгадаешь все мои пазлы


Рецензии