Давайте представим
Не смотрим на солнце.
Не ищем лучей, а лучи не опалят глаза.
Давайте представим, что нет больше
Синих оконцев, а в Тютчевском мае
Нам больше не светит Гроза?
Давайте представим, что больше не
Сыплет осень,
С ноябрьской и надоевшей её суетой.
Давайте представим, что лето коньки
Отбросит,
С её непробдудной и вечной
Палящей жарой?
Давайте представим (закроем глаза
Для начала), что больше не нужно нам
В пробках бездонных стоять,
Что не побежит до речного причала
Хоть кто - нибудь, кто-то вернувшхся
С долгой дороги встречать?
Давайте представим, что нет больше
В мире работы,
Что нас не неволит дневная её суета.
Что выпустят и раздадут все банкноты,
Чтоб в мире исчезла, измылась
Совсем - нищета.
Давайте представим, что любящем
И любимым...
А лучше( поставим) огромный свинцовый
Венец,
за то, чтоб всегда оставались любимы!
А как же догда мериады разбитых сердец?!
А как же тогда мириады
неписаных книжек?
А как же тогда мириады непрожитых снов?
Давайте представим,
что нет больше в мире Интрижек
А как же тогда - любовь?
Давайте представим, что нет больше
И огорчений,
Что не потревожит "ничто" и "нигде" "никогда".
А жизнь с целой горкой её приключений...
Наверно будет...
- Когда?
Свидетельство о публикации №121010907301