Разлитое какао

Разлитое какао - любовь, стекающая по кадрам
За сладкими томными вечерами
Стихи копошатся в углу квартир
И тихими ласковыми голосами
Поют в каждом теле французский фильм
Вином волосами в вине глотком на дне
куда бы сбежать чтобы стать сильней
куда бы поставить стакан из вне
Наполненный чувством о-це-пе-не-ни—-я
И шея свободна от боговых уз
ты запомнила утро прозрачная блуза чёрное пламя люстр ты нага в своей памяти блаженна 
Где нет никаких пределов
Ты совершенна
И праведна как дитя

19 мая 2020


Рецензии