Трудно, когда новый

Трудно, когда новый
Мир против тебя.
Когда ты чуть дрогнул.
Веру потерял.

Грустная история.
Одинокий мрак -
Твоя территория
В ЖКХ Добра.

Лезут злые мысли
Изо всех щелей.
С потолка провисли,
Мёрзнут у дверей.

Поднимись с колена.
Дрожь уйми и стыд.
За тобой Вселенная...
А за мною Ты.


Рецензии