На стыке контрастов
А ночь ещё не наступит,
Я вспомню твою Тюмень
Во время нашей разлуки.
Я вспомню твою Камчатку,
Я вспомню твой Сахалин...
Как быстро столетья мчатся,
Лавиной подталых льдин.
Как долго тянется к свету
Росток из моей души
Сквозь лёд, а потом сквозь эту
На стыке контрастов жизнь...
Свидетельство о публикации №121010907243