Это глупо
Дядю
Который возьмет за руку
Проведёт
В социализм. В страну
Верить
Надо! В себя верить
Надо!
Капитал наворованный
Никто
Просто так— не отдаст!
Нет идеи говорите? Но она
Есть!
Она не исчезла под
Ворохом
Мертвого капитала. В
Подполье
Она. В сознании людей!
Потому что
Кто был свободным— рабом
Не станет!
Нужно верить, что история
Всё воздаст
По заслугам, по заслугам.
Вина
Наша общая вина, всем
Захотелось
Вдруг всем— богатства
Материального
И продались круг за
Кругом.
Поняли и прозрели, что
Не в те, ни в те
Вошли мы двери. Да они
Выше нас...
Но, мы— рабочий класс!
Терять
Нам нечего! У нас по две
Руки!
И жизнь, живая жизнь. И
Не с руки.
Ждать. Кто-то придёт. Всё
Перевернет.
Каждый на своем месте
Не Гнаться
За этой проклятой копейкой.
Жить по совести
И по-братски делить
Хлеб-соль.
Просыпайся страна наша
Свободная
Ты с нами! Мы с тобой!
Свидетельство о публикации №121010907242