Людмиле Сергеевне инженеру-строителю к Юбилею! 1

Мы поздравляем Вас сегодня с Юбилеем!
И говорим: «Да разве то года!»
Прекрасна та душа, что не стареет
И сердце то, что молодо всегда!

Ведь если к 25 прибавить 30,
И 30, что даны на сон отнять,
То в паспорте, который выдала милиция,
Проставить можно смело Вам – всего лишь 25!

Вы к нам пришли казалось бы случайно,
Но были мысли – высоки, мечты – чисты,
Нужны друг другу мы – чрезвычайно,
И не случайно мы душой близки!

За всё берётесь Вы с умом,
С желаньем, ярким огоньком!
Ваш интерес к делам не угасает,
А результаты – просто потрясают!

Вы эксперт признанный вполне,
Ведь «кубики» испытывать не всем по силам …
«Бетон – не тот» - вдруг скажете Вы мне,
Глядишь – все как-то сразу прояснило

Пусть Ваша голова и не седа,
Но с Вами – нам комиссий не бояться!
В Вас – опыт, знания и добрая душа,
Ваши года – наше богатство!

В семье – Вы детям мощный щит,
И, не смотря на кроткий вид,
За внуков – встанете горой,
Судьбы не мыслите иной!

Проходят даты, пролетают дни
Они – лишь вехи на большом Пути …
Пусть Путь Ваш будет светел и прекрасен,
Чтоб по нему всё радостней идти!

Мы пожелать хотим Вам в этот день –
Здоровья, радости и доброты произростанья,
Подъема быстрого на новую ступень,
Любви всеобщей и признанья!
Чтобы судьба не огорчала Вас,
«Вперёд и вверх», и – в добрый час!


Рецензии