Рождество
День рождения Иисуса Христа.
В христианских святых поздравлениях
Пусть пребудут любовь, доброта.
Рождество - это праздник особенный
Всех столетий, годов и времен.
У Иисуса Христа жизнь особая:
Он от Духа Святого рожден.
Рождество - то праздник рождения
Для язычников и христиан.
Иисус - всем землянам спасение
И любовь его, как океан.
Рождество - это праздник загадочный,
Наш Мессия-Спаситель рожден.
Важный день, необычный и сказочный,
Всех народов, рас и племен.
Свидетельство о публикации №121010900722