Не веря в чудеса

Мы многих потеряли той зимою,
И очень близких и знакомых чуть.
Красивых- убеленных сединою,
Закончивших досрочно жизни путь.

И кто-то плакал- вытирая слезы,
А кто-то лишь взирал на небеса.
А ветер тонкой веточкой березы,
Махал им в след, не веря в чудеса...

  Мы помним ВАС
  И ваше дело свято,
  Кто песней жил,
  Кто зажигал стихом.
Вы с нами у костра
До той поры ребята,
Пока ещё мы живы,
Пока ещё поём!


Рецензии
Хорошее посвящение ушедшим, Владимир. И правда, они живы в своих стихах и наших сердцах...

Татьяна Бабина Берестова   20.01.2021 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и рад нашему знакомству!

Владимир Зезюлин   21.01.2021 10:51   Заявить о нарушении