Бойтесь своих желаний...
Бывает, их ждёшь не дождёшься, а то не успеешь моргнуть...
Вот так пожелаешь, не думая, а после приходится маяться,
Но сбывшееся желание назад уже не вернуть
Ждёшь, как дитя невинное, чистое, благообразное,
Рождённое при соитии с одной из божественных муз,
А свалится вдруг неожиданно на голову что-нибудь грязное
И прёшь на себе пожизненно, тащишь нелёгкий груз
Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются.
Каких они сил потребуют, поди тут, узнай наперёд.
Одни, ради их достижения, пашут всю жизнь, стараются,
Другим же, по воле случая, само будто в руки прёт.
Одни, загадав желание, так и ни с чем остаются,
В праздном своём ожидании, и пальцем не пошевеля.
Другие во имя оного сил не жалея, бьются,
Себя отдают без остатка её достижения для.
Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются.
Одни фимиамом наполнены, в других же зловонный чад.
Одни в сокровенных желаниях признаться себе же стесняются,
Другие о грязных желаниях на весь этот мир кричат.
И в отношении этого люди разнятся и делятся
Есть сокровенные тайны, а есть только блажь и каприз
Искренними желаньями к свету дорога стелется
Измазана грязной похотью кривая дорога вниз
Время бежит и со временем многое в жизни меняется
И по желаньям несбывшимся люди живут скорбя.
Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются,
Но бейтесь за их исполнение и верьте в самих себя!
Свидетельство о публикации №121010907207
Исполняются желания, и стоишь,
Рассеянно смотришь, что же с этим
Делать Теперь...
Ольга Воталинская 19.12.2021 20:22 Заявить о нарушении