русские-146 самоценность 09. 01. 2021-16
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ЗАПАДНИКИ
НЕ
ПОНИМАЮТ
РУССКИХ
.
ЗАПАДНИКИ
СПАСАЮТ
СВОИ ТЕЛА
.
СПАСАЮТ
СВОИ ДЕНЬГИ...
.
.
РУССКИЕ
НЕ
ОТСТУПАЮТ
и
ПЕРЕД СМЕРТЬЮ...
.
.
для РУССКОГО
САМОЦЕННОСТЬ
в НЁМ САМОМ
.
в САМОУВАЖЕНИИ
.
.
РУССКИЙ
ПРЕКРАТИТ
СЕБЯ ЦЕНИТЬ
ЗА ТРУСОСТЬ...
.
.
поэтому
ЗАЩИЩАЯ
ДРУГИХ
при
СМЕРТЕЛЬНОЙ
ОПАСНОСТИ
РУССКИЕ
СОХРАНЯЮТ
САМИ СЕБЯ
.
СОХРАНЯЮТ
УВАЖЕНИЕ
к САМИМ СЕБЕ...
.
.
.
09.01.2021г. 02-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018
.
.
.
Свидетельство о публикации №121010900720