Уловила?

Ко мне опять легли Вы этим...снова задом,
Вы, видимо, про Змия в библии прочли
Про то, что Еву соблазнив, закончил Адом
Свои дворянские в Эдеме дни...
И вот моя несмелая в вечор интрижка
Закончилась пастельно, с Вами,... Ой!!
Я-ж просто думал - почитаем книжку,
Покурим..И пойдём домой.
Ан нет. Моя перчатка вскоре
Ах!!!,Вами догола снята была, и то был знак,
Чтобы ладонь на Вашу грудь легла, поспорим?
По крайней мере искренне я думал так...
А дальше было точно, как в романе,
Что мы хотели с Вами дочитать.
Я целовал сосцы. Но как в тумане.
Вы-ж быстренько смогли все юбки снять.
Да, было! Ну и что - не как графья?
Но я же дал Вам слово дворянина!
Что с Вами мы уже почти друзья,
Друзьям же в нашем обчестве НИЗЗЯ,
Жениться друг на друге.
Уловила????
На конкурс в ВК (ОХУ)


Рецензии