Сумрак

Ноябрь,2020.г.
Сумрак настойчиво смотрит в окно,
Скоро придет к нам подруга-зима,
А в сердце зима давным уж,давно,
И не бывает на сердце хуже клейма.
Так хочется радости,чтобы вернуть,
Весну,ту,задорную,где мы вдвоем,
Любили,мечтали,боялись спугнуть,
Прекрасных тех чувств водоем.
Сумрак скребется и ночь наступает,
Хотя бы во снах побыть нам с тобой,
Ведь сердце болит,в одиночку страдает,
Когда же мы встретимся,милый,родной?
Ночь смотрит в окно, и луна тускло светит,
Душа моя мечется,что ее гложет?
Кто же за нашу разлуку в ответе,
И кто же помочь победить,ее,сможет?
Сумрак такую тоску нагоняет,
Что сердце сжимается в ком,
А в мыслях моих грезы витают,
Что будем когда-то,с тобою, вдвоем.


Рецензии