Необъективная объективность

Линии горизонта
Изгиб на твоём плече
Оставило солнце
едва уловимую жаркость
Мы вспыхнули и сгорели
Так (с нами) случался
 / снами
рассвет.
Я говорю тебе.
Переплетением лет
Говорю сама для себя
Принципы не важней
Чем ласковость нового дня.

Я тону в необъятности мира.
Необъективно.
Объективный солнечный свет.

30.04.20
6:13 


Рецензии