Багаж

Прострочила строчку, завязала узелок,
Поставила так точку, написала пролог,
Любовь сдана в ломбард, на продажу,
Убрала квартиру, выбросила поклажу

Палитра разрушения, нет корректора,
Прыжки на месте, отсутствие вектора,
Пустота обещаний, тихушники мыши,
Уповаю на веру, на подмогу свыше...

Устарела программа, почистила диски,
Запустила антивирус, снизила риски,
Файл не загружается, ген поврежден,
Наверно в полнолуние он был рожден

Закончена сказка, все сорваны маски,
Промыла кисточки, разбавила краски,
Семь чудес света, где там на карте?
Контрастный душ, я на низком старте


Рецензии