Пожелание
Живи как-будто всё в последний раз
Не думай, что когда-нибудь потом,
Ты станешь лучше...Стань таким сейчас!
Дари надежду тем, кто вовлечен
В твою орбиту, им всего сложней
Дай им опору, твёрдым будь плечом
И ни себя, ни сил не пожалей
Не бойся ошибаться и просить
И не стесняйся слабости минут
За всё всегда умей благодарить
Быть Человеком - это тяжкий труд...
09.01.2021 03.39
Свидетельство о публикации №121010900715