Корбут-Фрумович - Прощение...

    Лови, мой друг, Падение греха...  Точнее Грех... Прощение... О, Боже...
 Но наша Жизнь на все ЭТО похожа... И надо быть подальше от греха...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
К небесам подняв печальны очи, Молим снова Бога о любви.
    Нерадивых, глупых, Авва Отче!
           Ты прости нас за грехи свои!
                - Татьяна Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=POtCZH6MrJ0  Татьяна Корбут,
  -  Прощение..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Обманули Бога в Райских кущах
Ева и податливый Адам.
Как не догадался Вездесущий,
Ева ведь умна не по годам.

Тут и змей коварный подвернулся,
Предлагая яблоко вкусить.
И едва Создатель отвернулся,
Еве, чуть не срок уже родить.

Да, детей находят не в капусте,
Про себя подумал мудрый Бог.
И без сожаления и грусти
Грешникам мучения предрёк.

И средь шкур, в пещерной обстановке
Ева раздувала свой очаг.
И Адаму трудно без сноровки,
Мамонтов таская на плечах.

Вспоминали Сад, цветы и травы,
Мягкие, как тополиный  пух.
Были, Милосердный, мы не правы,
Часто приговаривали вслух.

К небесам подняв печальны очи,
Молим снова Бога о любви.
Нерадивых, глупых, Авва Отче!
Ты прости нас за грехи свои!
Видео С. Фрумовича из картинок интернета... 09-01-21
      


Рецензии
Не могу наслушаться, Маэстро!!! Это просто какое-то чудо расчудесное!!! Мелодия твоего бархатного голоса уносит в небеса!!! Феерически, душевно и бесконечно талантливо!!! Спасибо тебе преогромное за всё, что ты делаешь для меня!!! С Рождеством Христовым!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   09.01.2021 23:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО, мой соавтор дорогой...
Нам не дано из пепла возродиться...
Грехи же совершать... И не стыдиться...
И пусть Всевышний... Нам грозит порой...
Ошибки повторять... Нам ночью... Под луной...
Шуточный экспромт любимому соавтору

Самуил Фрумович   11.01.2021 09:57   Заявить о нарушении