Воспоминание

Уж сколько лет прошло с тех пор
И не одна весна уж пролетела
Но запах тела твоего
Еще вдыхаю я несмело.
Все было радостно спонтанно и нелепо
Ведь юность тем и хороша,
Что мы идем по жизни смело
Не унывая и спеша.
Теперь уж жизнь совсем иная
Заботами обычными наполнен день
Но есть минуты когда я вспоминаю
Тебя в наш самый лучший день.
И вдруг привидится мы снова вместе
Я твои опять целую губы
Как тут же распускается сирень
И мир трубит в серебряные трубы.


Рецензии