глупая игра

а давай поиграем в слова
или словами
это уж как получится
я начинаю легонько
касаясь ожога едва-едва
и как она – твоя молодая попутчица?
хороша?
тебе на "леденеет душа"
или  на "прости, так уж вышло"
а может, пропустишь ход?
сердце вот-вот выскочит из груди
пощади… подожди…
ладно, давай на "ты всё понимаешь не так"
и обязателен восклицательный знак
а я в ответ крик просительно-вопросительный
повешу в воздухе между нами
глупая получилась игра словами


Рецензии