После Рождества 2021

Синие-синие сумерки.
Вечер.И снег уж пошёл.
Искоркам нету лишь музыки.
Мир вдохновений зашёл.
          Праздник рождественский,радостный
          Солнцем отмечен уж был.
          День начинался как сказочный.
          Бог обо мне не забыл.
Чистил дорожки уверенно.
Снег я лопатою сгрёб.
Видел я в небе растерянно
На дельтоплане полёт.
          Ветер холодный недружеский
          Как по ногам моим бьёт!
          И Дед Мороз долг супружеский
          Зимушке весь отдаёт!
                09.01.2021


Рецензии