Долгожданные дожди пришли в Крым...

Долгожданные дожди пришли в Крым...



В начале января пошли дожди,
В Крыму по ним давно истосковались.
Все речки обмелели, нет совсем воды,
Водохранилища иссохли, и озера.

А у хохлов, настал облом, переполох,
Накрылась тазом, водная блокада.
Они мечтали,поставить на колени Крым,
И насолить,перекрыв канал, крымчанам.

Но вот пошли дожди, природа ожила,
Опять наполнились водой озера, реки.
А влага землю крымскую напоила досыта,
Озимые хлеба в полях опять зазеленели.

Спасибо небо, пуще, пуще дождик лей,
Мы выдержим все санкции и блокады.
Свободы в жизни нашей нет ценней,
И твоему небесному подарку очень рады.


Рецензии