***
Я сегодня, у covida,
на приёме побывала.
Он, нутро моё увидел.
Дискомфорт, я испытала.
Сделали мне, ватной палочкой, глубоко в носу, соскреб.
И достали, из мозгов моих, слизистый микроб.
А затем сказали: - рот откройте свой, очень широко.
И такой же, длинной палочкой, там крутили долго, глубоко.
Ощущение, одно из самых, неприятных.
Целый день, испытывала в горле, и в носу, я боль.
Да к тому же, действие затратное, бюджетом, платное.
Какова же выйдет, в результате, палки этой, роль?
Удивительно при этом, что сегодня, в наше время,
Нужно, лезть к микробам до мозгов, прямо, в темя.
Глубоко, забрался covid, к нам в мозги.
Слизь везде, а достают её, глубоко прямо, изнутри.
Дорогие наши медики, Вам бы, только резать, да ширять.
Омерзительно, до тошноты и до брезгливости, это ощущать.
Уж пора, придумать бы, заборную анализам, коробочку.
Чтобы сплюнуть, и анализ был готов.
И закрыть, covid, под плотной пробочкой.
А не мучить, неожиданностями, нас, как дураков.
Баснословные оклады, вам за труд придут.
Без covida, всех морально слабых, нервы, с жизни уберут.
Вам, то трудно, мы сочувствуем и знаем.
Но ведь вы, как боги, и на то, вы и учились.
Чтобы, созданные, тайные микробы, просто растворились.
Уходя из кабинета, взгляд, с вопросом, я направила к врачу.
Сколько времени, мой результат, мне ждать по интернету?
Врач ответила: - результат, прислать вам, - не могу.
Он, придет лишь через сутки, и не к вам, а на @mail к врачу.
Вот, подумала я шутки, что сама об этом, вроде знать я не хочу.
Не больная вовсе я, за меня, решили, и меня, направили.
Больно было, мне, но рассмешили, подчиняться, всем заставили.
Пусть, там, в кабинетах, даже всё стерильно.
Но туда, заходят люди, и больные и здоровые.
Наша слизь, поглотит, все микробы плёвые, обильно.
Ну а дома, не заметишь, как протянешь ноги.
Вы, придумайте, для сдачи covid-ных анализов, что- то, но другое.
Ведь, в одних местах, там бывают, и больные и здоровые, люди всякие.
Время выживания сейчас, очень непростое, злое.
Да и результаты, могут стать двоякие.
Для статистики, отчетной, что мы все больные, делать этого не нужно.
Лучше, вовсе не болеть, жить как прежде, в мире дружно.
09 01 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121010907031