Оркестр!

Что есть наш современный Мир?
Я задал сам себе вопрос,
Ответил: старый он сортир,
Что полон горя, моря слёз!

Под старость исчезает ум,
Нет положительных в нём дум!
Способность думать исчезает,
Его фатальность ожидает!

Европа, что объединилась,
Не стала жить своим умом!
Взяла и США тут подчинилась,
И стала рушить свой же дом!

«Оркестр» сложился США с Европой,
Чьим «дирижёром» стали США!
Стал исполнять не танц – галопы,
Сочинять фальшивки начал, не спеша!

Совбеза вето не годится,
Мешает рушить США границы!
Что подписали власти стран,
США рушит их чрез океан!

«Оркестр» захватывает Мир,
Уже «концерт» дал в Югославии!
В итоге, Косово схватил,
Албанской подарил ораве!

Был ль референдум проведён,
Прошло ль решенье чрез ООН?
Референдум узаконен ль?
«Оркестр» трактует закон вольно!

Затем «концерт» был дан в Ираке,
А «дирижёр» колбочкой мотал!
Потом признал: «концерт» был дракой,
А Ирак, ошибочно, пропал!

Хоть колбы не нашлось для Ливии,
«Оркестр» в ней тоже дал «концерт»!
Ах! вновь ошибку допустили?
На этом сделали акцент!

Но, кто ответил за «ошибки»?!
То не ошибки, а враньё!
Кровь пролилась и страшны цифры,
«Оркестр» - сплошное вороньё!

Опять «оркестр» свершил ошибку
И сделал это он не гибко!
«Концерт» и в Сирии он дал,
Хотя никто его не звал!

И потекла там кровь рекою,
От той «мелодии разбоя»!
И до сих пор она течёт,
На тысячи убитых счёт!

За Сирию Русь заступилась,
Где «гастролирует оркестр»!
Там проявляется США «милость»
И беженцы бегут окрест!

Бегут, чрез Турцию в Европу,
Там рты открыли остолопы!
На миллионы счёт идёт,
Перемещается народ!

И бойня с Ближнего Востока
Перемещается в Европу!
Всего десяток лет пройдёт,
Омусульманится народ!

В Европе уже слышны крики:
Аллах акбар! (Аллах великий!)
К тому ж плодятся мусульмане,
Быстрей, чем Мира христиане!

Их станет больше, европейцев,
Изгонят их – «эпикурейцев»!
Тех, что вмешались в жизнь Востока,
Жить стало скучно, одиноко!

Им мусульмане сменят жизнь,
Такой жизнь станет, что держись!

«Оркестр, кровавый» США с Европой
В Европу гонит мусульман!
Русь обвиняют остолопы,
А сами губят христиан!


Рецензии